Героиня / None But The Brave DVD

Режиссер Ло Вей очевидно пытался повторить успех своего фильма «Кулак ярости», но с героиней в главной роли, так как в этом фильме присутствуют некоторые элементы и актеры, похожие на предыдущий фильм. Вдобавок ко всему у этих фильмов один и тот же режиссер. Это фильм является одним из полудюжины лучших женских кунг-фу фильмов 70-х годов. События происходят в Китае во время Второй мировой войны. Г ... подробней

Для заказа необходимо зарегистрироваться.

Нет больше любви,нет больше смерти / No More Love,No More Death DVD

"Нет больше любви,нет больше смерти" - это немного наивная,я бы сказал,драма-боевик с романтическими элементами.Чем-то напомнила индийские боевики 80-х.
Джеки Чунг играет наёмного убийцу по прозвищу Принц,которого с детства воспитывали с определённой целью - убить Дракона. Его обучали относиться к людям,как крысам,которых ничего не стоит убить просто так. К женщинам прививали стойкое отноше ... подробней

Побережье Богов Войны / Beach Of The War Gods DVD

В поздние дни династии Мин, юго-восточное побережье Китая было во власти японских пиратов. Когда Ханчжоу был оккупирован, племянник генерала Сяо Фенг - мастер боя на мечах, прибыл чтобы спасти своего дядю, но опоздал. Когда он пришёл в маленький городок, то столкнулся там с японцами, терроризирующими население. Сяо Фенг пытается спасти жителей и организовать оборону. Когда они узнают, что армия вр ... подробней

Феникс в ярости / Raging Phoenix DVD

Молодую девушку Дью бросает парень и она с горя напивается. Ее пытаются похитить, но ей на выручку приходит бригада бродяг-алкоголиков: мастер Саним, Ки Му и длинноволосый Ки Ма, позже к ним присоединяется загадочный Ки Квай с прической из дрэдов. Они берут ее под свою опеку и обучают приемам боевого искусства Мейрайют, состоящего из пьяного тайского бокса и танцевальных движений из хип-хопа… ... подробней

Ладонь Единорога (Кулак Единорога)/ The Unicorn Palm DVD

Маленький пацан лет 6-ти лазя по кустам видит разборку меж бандюгами на предмет чья доля больше с последующим закапыванием трупов. Пацан бежит поделиться новостью с семьёй - чем палит всех, а свидетели не нужны ни кому.... Семейству хана - спасся только мелкий. Бурный речной поток вынес его к монахам .
И вот прошло 10 лет и перед нами 16-ти летний юноша с лицом 30-ти летнего алкоголика. Пер ... подробней

Дом с ловушками / House of traps / Chong xiao lou DVD

В результате интриг и убийств к власти приходит узурпатор Хуан Ли. Сын, убитого в результате переворота, последнего императора, принц Цин Янг поклялся отомстить. Он начинает готовить новый переворот, для этого он собирает преданных ему людей, а так же ценности для покупки оружия. Для хранения ценностей и списков бунтовщиков используется дом с ловушками построенный в поместье принца. Правительствен ... подробней

Великое противостояние / Great Duel / Dai satsujin DVD

Во времена правления четвёртого сёгуна из династии Токугава - Иэцунэ большую силу приобрёл министр Сакаи. Он имел большое влияние на сёгуна и пользовался им для своих личных целей. Подданные страны восходящего солнца страдали от коррумпированных чиновников и непомерных налогов. Группа самураев решает убить министра Сакаи или как-то иначе подорвать его влияние, даже если им самим это будет стоить ж ... подробней

Драчливый дурачок / Fighting Fool DVD

Глупый ученик изо всех сил пытается сохранить секрет своего мастера. Тайну секретного шеста, знают лишь избранные. Но ученик, пытаясь защитить секретный шест, случайно познаёт секреты самого шеста и становится мастером владения этого шеста. Постановщик боевых сцен Хсю Хся богато наполняет действиями фильм в юмористической форме. ... подробней

Кобудо: Кама-дзюцу / Kobudo: Kama-Jutsu DVD

Фильм Федерации кобудо России. Демонстрируется техника работы с кама. На скринах содержание фильма. ... подробней

Judo Katame Waza: Grappling Training Methods with Koji Komuro 3DVD

Обучающее видео по борьбе в партере от Koji Komuro.
DVD 1 Chapters:

Продолжительность: 02:03:44
Basic Exercises
-Ebi (Shrimp)
-Gyaku Ebi (Reverse Shrimp)
-Yoko Ebi (Side Shrimp)
-Koshi-Kiri (Hip Switch)
-Suri-Ashi (Sliding Steps)
-Tokage (Lizard)
-Dakko Fukkin (Body Scissors Sit-ups)
-Dakko Kaiten (Body Lo ... подробней

Savate Defense - ADVANCED TECHNIQUES (Eric Quequet) DVD

Вид спорта: Самооборона, Self defense, Martial Arts
Это современный метод самообороны, благодаря которого практикующий может защитить себя эффективно за короткое время.
Der französische Verband für Savate Boxen bietet auch das Studium von Savate Defense an. Das ist eine moderne Methode der persönlichen Verteidigung, die den Praktizierenden innerhalb weniger Zeit erm ... подробней

Savate Defense - BASIC TECHNIQUES (Eric Quequet) DVD

Das ist eine moderne Selbstverteidigungsmethode, dank der sich ein Praktizierender innerhalb weniger Zeit effizient verteidigen kann. Dieser Stil wurde vom traditionellen Savate inspiriert, der eine gefürchtete a ... подробней

Иноуэ-Учимата / Inoue - The Uchimata DVD

Описание: Inoue reveals everything about Uchimata, from how it became his favourite technique, to Uchikomi, training methods and a breakdown of every one of his eight different variations of Uchimata. The DVD also contains analysis and interview with Inoue on the 2000 Olympic Games, when he produced arguably the greatest Olympic performance and throw of all time. Inoue also speaks about starting j ... подробней

Иноуэ-Самурай / Inoue - The Samurai DVD

Перевод: Не требуется
Описание: In the most significant part of the exclusive interview, Inoue gives a remarkable insight into his Samurai tradition and the philosophy behind his judo. Inoue reveals his Harai-goshi, Osoto-gari, Ashi-waza, Shime-waza and three different Seoi-nages that he used in competition. We see how Inoue obliterated all opposition at the 2003 World Championships, the cr ... подробней

Иноуэ-Дзюдока / Inoue - The Judoka DVD

Inoue - 'The Judoka' contains everything about Inoue's Kumi-kata. See how Inoue became one of the world's best grip fighters, how he fought against right and left handed opposition and how he set up opponents for his deadly Uchimata. Inoue also reveals his Ouchi-gari, the foil to his Uchimata. In the interview Inoue talks about winning the 1999 and 2001 World Championships, and when, in 2001, he b ... подробней

Наука о спорте / Sport Science (15 серий) 2DVD

Любители спорта привыкли наблюдать только быстрые и отточенные движения своих кумиров. Мгновение — и мяч забит, высота взята, боксер в нокауте, шайба в воротах, жюри выставляет самые высокие баллы — за что, почему? Чем победитель отличился от соперника — не успели рассмотреть.
В каком виде спорта требуется самая быстрая реакция? Как выработать угол подачи, чтобы «срезать как Бeкхэм»? Какая ... подробней

Lapu Lapu Corto: Gunting [Modern Arnis] DVD

Вид спорта: Ножевой бой; АрнисЭтот DVD ознакомит вас с новейшей серией ножей Брема Франка под названием Lapu Lapu из семейства Gunting. И покажет как Брем представляет самозащиту с помошью ножа.
Основная "фишка" ножей Gunting в том что их можно использовать не открывая (не летальная самооборона). За дополнительной информацией можно сходить на сайт Common Sense Self Defence Street Combat
подробней

Биографии мастеров:

Родился 31 июля 1937 года в Нагасаки, Япония. Его дядя практиковал Кен-До.Сенсей Шираи начал заниматься Каратэ-До в университете Komazawa в 1956 году, увидев фильм JKA с сенсеями Накаямой , Нишиямой, и Казе ,демонстрирующими ката.В университете Komazawa его тренировали сенсеи Нишияма и Тсужима. Сенсей ШираиПолучил 1 Дан в 1957 году. Он был одним из нескольких , кто получил 1 Дан всего пос ... http://www.budofilms.org/theme/actmasshow/type/1/id/112/

1. РОЖДЕНИЕ СВЯТОГО
Во все времена Бог посылает свыше пророков и святых посланников. Они показывают земным детям пример безграничной любви и ведут их обратно в Царство Божье.
Это было 6 февраля 1894 года. Природа успокоилась - птицы сидели в своих гнездах, люди ушли спать после дневной работы. В эту холодную зимнюю ночь, в тихие часы, примерно около 9 часов веч ...

Родился 3 июля 1970 года. Окончил Высшую школу КГБ (1990—1995 гг.), финансовую академию при правительстве РФ (1997—1998 гг.) и University of Chicago, Executive MBA, EXP — 10 class. В 1988—1997 гг. — служба в ГРУ и ФСБ России. Инструктор по карате, обладатель 8 дана каратэ Киокусинкай Будокайкан, 5 дана IKO, мастер спорта СССР по гиревому спорту . Ветеран спецназа. C июля 2004 года занимается актёр ... http://www.budofilms.org/theme/actmasshow/type/1/id/110/

Будьте красивыми и в своём поведении!

Важна ли внешность женщины для мужчины? Если вы, милые женщины, тратите много времени на свой внешний вид, то у вас уменьшается время на вид своего жилища. Это логика. Или на вид того мужчины, который рядом с вами. Или есть тут что другое, невидимое, но важное. Заботясь о своём (и его) вешнем вид ... http://www.all4woman.org/theme/showknew/id/298/
2011-03-04

Три составляющие любви

Сначала надо бы определиться, сначала надо бы понять себя, сначала распознать в себе, что в нас «кипит‑бурлит»? Или, скажем по‑другому, попробуем понять, что в нас «живёт». Уже сама формулировка вопроса наталкивает на ответ: кипит страсть, живёт любовь. Давайте не подменять любовь и влюб ... http://www.all4woman.org/theme/showknew/id/299/
2011-03-04

МЕЖСТИЛЕВОЙ СЛЕТ ТРЕНЕРОВ И ИНСТРУКТОРОВ - СОЧИ 2011

МЕЖСТИЛЕВОЙ СЛЕТ ТРЕНЕРОВ И ИНСТРУКТОРОВ
по единоборствам и боевым искусствам, г. Сочи, 2011 г.

В стоимость входит: проживание в двухместных номерах полу-люкс (кондиционер, холодильник, телевизор, туалет, душ), трехразовое питание, бассейн на территории отеля, методическая подготовка и учебно-тренировочные занятия.

Желающим получить подробную информацию и комплект необходимых документов
просьба направить запрос на адрес edinoborstva2011@yandex.ru с пометкой «Cлет тренеров и инструкторов».

Чужой против Ниндзя / Alien vs. Ninja 2CD

Воины-ниндзя становятся свидетелями того, как огненный шар падает с неба недалеко от их деревни. Вскоре они находят пришельцев, которые нападают на них. Выжившие клянутся отомстить, но позже выясняется, что их оружие бесполезно... ... подробней

Женщина-демон / Yôen dokufuden hannya no ohyaku

Потрясающая Junko Miyazono в первой части Легенды о ядовитой соблазнительнице (Женский Демон Ohyaku).
Первая часть трилогии.
Тихая актриса ошибочно была отправлена в тюрьму. Это история о её злоключениях и крестовом походе мести в отношении всех лиц, которые имели честь её засадить или унизить. ... подробней

Карманные Ниндзя (Три дракона) / Pocket Ninjas (1997) DVDRip

Известный актер боевиков класса "Б" тренирует и учит боевым искусствам двух мальчиков и девочку, выдав им маски ниндзя, как того требует традиция Белого Дракона. Они должны продолжить борьбу добра со злом, защищать слабых от бандитов и хулиганов. Рассчитана лента на подростков и детей. Постановки драк Ричарда Рабаго. ... подробней

История призрака Ёцуи / Ghost Story of Yotsuya

Фильм «История о призраке Ёцуи» относится к числу наиболее популярных сюжетов в японском кино, а призрак Оива можно назвать популярнейшим персонажем японских историй о призраке - кайдан. Одноименная пьеса для театра Кабуки, написанная Цуруйей Нанбоку, исполняется на сцене с 1825 года и экранизована более 30 раз !

История "плохого" самурая Иемона Томия, который ради наживы совершает ... подробней

Ниндзя Разрушитель / Ninja Destructor VHSRip

боссы Пирс и Браун, лидеры "Condor Ninja Squad", управляют деликатным бизнесом - торговлей девочками и наркотиками с помощью своих лучших подчиненных Клода и Брайана (Белого и Красного ниндзя). Полиция пытается перехватить наркоту но их опережает Голубой ниндзя требуя потом у Пирса миллион долларов, но на самом деле ему не нужны деньги, ему нужно отомстить негодяям за своего брата... ... подробней

Ниндзя: Покровитель / Ninja: The Protector 2CD VHSRip

Международное кольцо фальшивомонетчиков распространяет их валюту всюду по всемирным рынкам денег. Специальное полицейское подразделение сформировано, чтобы разыскать банду, ответственную за схему подделывания. ... подробней

Моя жена - гангстер 3 / Jopog Manura 3 / My Wife Is a Gangster 3 (2006) DVDRip 2CD

Когда Арионг, дочь босса триады из Гонконга, обвиняется в убийстве босса конкурирующей триады, ей приходится скрываться в Корее. После прибытия, ее проводником назначен ловкий, но лояльный Кичул и его странная банда, которые должны защитить ее до ее возвращения домой. ... подробней

Власть убийц / Reign of Assassins (2010) HDRip 2CD

В фильме рассказывается история об убийце, обладающей высоким уровнем боевых искусств, которая перестала быть убийцей. Она изменила собственное лицо и начала жить как простые люди. Она познакомилась с простым и жизнерадостным парнем, и они поженились. Однако, из-за того, что у нее есть тело Джармы, которое все хотят получить, многие убийцы начали искать ее, что повлекло за собой череду бесконечных ... подробней

Опасность для сентиментального меченосеца [Злоключения сентиментального мечника / Perils Of The Sentimental Swordsman

Чу Лю-Чанг - очаровательный, способный, и сентиментальный фехтовальщик. Ему понадобится все его искусство, чтобы одолеть врагов, избежать смертельных ловушек и победить убийцу Императора. ... подробней

Семья / Family (2001) DVDRip 2CD

История небольшого мафиозного семейства, вынужденного защищать одного из своих воинов Такеши, наемного убийцу, которому всячески пытаются отомстить за смерть своего близкого люди из семейства Нишикои. Похищения, убийства, погони, мощные взрывы, красивые женщины, насилие и наркотики изобилуют в новом фильме Такеши Миике.

Главной причиной появления картины было желание режиссера поэкс ... подробней

Сын генерала / Janggunui adeul / Son of the General

Предвоенные 30-е годы, оккупированная японскими войсками Корея. Ким Ду Хан, который с юных лет стал сиротой и находится под надзором полиции, ищет свое место в жизни. В городишке Янг Ро он прибивается в клану местного гангстера Ву Ми Квана. Идет борьба клана за сферы влияния с японскими якудза. В ходе этой борьбы молодой Ким Ду Хан быстро завоевывает авторитет в клане и доверие среди корейских вла ... подробней

Робот-ниндзя / Robot Ninja (1989) VHSRip

Это кино должно порадовать поклонников всякого малобюджетного культа и фильмов типа "Токсичного мстителя" и "Масляного маньяка". Парень, рисующий популярные комиксы про робота-ниндзю, просит друга сделать ему костюм робота-ниндзи и в таком виде карает уличную преступность. ... подробней

Ребята - игроки / Gameboy Kids (1992) DVDRip

Умирает глава триады, оставляя всю свою криминальную империю своему незаконнорожденному сыну Вонгу. Однако по пути Вонг теряет паспорт, который находит Тай, похожий на Вонга, как две капли воды. Тай великолепно считает, но в своем умственном развитии остановился на уровне ребенка, поэтому он даже не понимает, чем ему грозит то, что теперь бандиты принимают его за нового босса. ... подробней

Один В Поле Воин / One Man Army (1994) DVDrip

Чемпион мира по кикбоксингу в легком весе (Тримбл) приезжает из Лос-Анджелеса в небольшой городок у мексиканской границы на похороны своего деда, воспитавшего его вместо отца. Когда он узнает, что его дед умер не своей смертью и в этом замешан местный шериф, с которым у него еще с юности давние счеты, чемпион начинает собственное расследование вместе со своей девушкой-юристом по имени Натали (Мур) ... подробней

Призраки болот Касане / The Ghosts of Kasane Swamp

Слепой старик приходит к самурая, чтобы расплатиться за долг. В приступе гнева хозяин убивает его и велит слуге утопить тело в болоте Касане. Призрак слепца преследует самурая и вынуждает его убить свою жену, а затем покончить с собой в том самом болоте.

Спустя 20 лет дочь слепого Рю влюбляется в сына самурая Шинкичи, не зная о жутких событиях прошлых лет. Из-за несчастный случай Рю ... подробней